侏罗纪公园!

恕我童年枉度,这部关于复活恐龙和人龙斗的片子我是第一次看。不过3D的妙处,确实在此种动作剧烈和景深参差的电影中,才能被体现的淋漓透彻。另一例子如《阿凡达》。

内容我就不总结了,以防制造笑料,毕竟还不知后续剧情(我就只等3D了)。主要总结各位痴人之梦语如下,仅供娱己。

一、科学家很危险,特别是狂热型的。当然尤其是搞生物和物理的一一此影片在验证前者,金三世的小朝廷正在验证后者。科学加政治是毁灭。

一、码工不可靠,尤其胖子码工。人家需要花钱畜油,你当老板的让人家总差钱是要把人逼成反派的。

一、戴墨镜的爱耍流氓。那个试验为名搞亲密接触的家伙,当着人家老公求交往。不过这家伙相对于那个倔强的老头还是有点科学良知的。

一、律师招人厌,也最没节操。坐在马桶上 死,是不是剧组为迎合观众的深度发泄和调侃。就像骂人“生孩子没屁眼”,这个是“死在马桶上”。

一、科学家很现世,特别是看到子funding 。对于在沙地里挖恐龙的主,钱比啥的风力都大。

一、话多的熊孩子是美剧的黄金导线;你觉的可有可无又控场的角色,如挖恐龙的夫妇,铁定的英雄好汉。主人英雄主义横行乃王道。

一、恐龙也有素食主义者的,它们可爱温驯。

Tagged , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: